新闻中心
新闻中心 > 正文

最严“限令”发布一周:共享单车违停乱象如何管?

2017年08月25日 08:17:35 来源: 新华社

(图文互动)(1)最严“限令”发布一周:共享单车违停乱象如何管?

8月23日航拍的上海市静安区违停非机动车整治清理临时集中停放点。新华社记者方喆摄

    暂停在沪新增投放,否则纳入企业信用档案;及时清运违停车辆,第三方费用由单车企业承担……上海交通部门发布的史上“最严”单车限令已有一周。记者8月23日探访违停单车临时停放点发现,杂草丛生的“僵尸车山”仍未彻底终结。专家认为,“限令”对单车总量进行了严格控制,而要解开违规停放的“结”,还需要尽快明确责任分担。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123061365532881