新闻中心
新闻中心 > 正文

国家森林旅游节下月在沪举办

2017年08月26日 10:19:17 来源: 解放日报

    昨天,上海市政府召开的新闻发布会上传出消息,国家林业局和上海市人民政府决定于9月25日至27日在上海市联合举办“2017中国森林旅游节”。

    此次森林旅游节开幕式定于9月25日上午在上海世博展览馆举行,全国31个省(区、市)和内蒙古、黑龙江、大兴安岭、长白山等森工(林业)集团将组团展示全国各地的森林旅游风光。为打开上海市场,一些森林旅游地还将提供数量可观的赠送门票,其中包含了大量著名景区,如北京八达岭、湖北大别山、江西龙虎山、三清山等。

    据初步统计,上海公园绿地年接待游客量约为2.2亿人次,其中一半以上和森林旅游有关联。(记者 陈玺撼 见习记者 裘雯涵)

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111365567191