新闻中心
新闻中心 > 广告

农发行崇明支行参观反腐倡廉警示教育基地

2017年08月27日 14:09:24 来源: 新华网

    近日,农发行崇明支行结合“两学一做”常态化制度化工作部署要求,组织党员干部和职工前往崇明区反腐倡廉警示教育基地——崇明区看守所,进行廉政教育实践活动。党员干部和员工认真聆听了警示教育基地工作人员的图文讲解,参观了公职人员犯罪的各类真实案例、贪污腐败典型案例和忏悔录,用身边人、身边事警示和教育职工和党员干部:反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。随后,观看纪录片“反腐倡廉新部署”,通过观看,在干部职工心中引起了强烈的冲击和震撼,给每个人的心中敲响了警钟。参观结束后,张美娟书记要求全行干部职工时刻警醒,保持头脑清醒,不断提高自身修养,真正做到自醒、自警、自励,筑牢拒腐防变思想道德修养和法纪防线。

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111365587681