新闻中心
新闻中心 > 广告

农发行副行长林立到上海分行考察调研

2017年08月27日 14:09:32 来源: 新华网

    近日,农发行党委委员、副行长林立一行到上海分行考察调研,在此期间,林行长到上海临港经济发展(集团)有限公司及其下属的上海临港产业区港口发展有限公司考察调研,了解区域和集团发展规划,洽谈业务合作事宜;在上海市分行机关、分行营业部、闵行区支行亲切慰问了干部员工,详细询问了大家的工作生活情况,听取了大家的汇报和建议,对大家提出了希望、送上了祝愿;在上海市分行举行座谈会,听取分行工作情况汇报,了解上海分行改革发展和业务创新试点情况,对分行创新发展作出了重要指导。

    林立副行长对上海分行的工作给予了肯定,同时深刻指出,分行面临的最大困难在于金融脱媒,要有效应对这一困难、实现转型发展,上海分行必须坚持改革创新,以财务可持续为核心,着力提高综合服务能力和经营管理水平,走出一条创新之路。

    农发行基础设施部总经理陈小强、投资部副总经理邹菊方随同参加了上述活动。

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111365587701