新闻中心
新闻中心 > 广告

农发行闵行支行积极创新贷款方式

2017年08月27日 14:09:45 来源: 新华网

    近期,农发行上海市分行出台《上海市分行业务创新试点实施细则(试行)》后,农发行闵行支行经过努力,成功向上海纺投贸易有限公司(上海纺织集团下属子公司)投放1.75亿元贷款,在防控风险前提下,利率定价、评级授信、贷款方式上都采取灵活方式,取得创新性突破。

    本次贷款投放,是农发行闵行支行坚持以业务创新为抓手,积极服务实体经济的一个成功实例,真正实现上海分行粮棉油全产业链从田间到餐桌、从棉田到衣柜的全覆盖。下一步将进一步发挥农业政策性银行优势,全力支持上海国资国企改革,在创新中提升农发行地位和影响力。

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111365587721