新闻中心
新闻中心 > 广告

农发行南汇支行创新贷款模式实现首笔公司委托流动资金贷款投放

2017年08月27日 14:09:52 来源: 新华网

    开展“百日营销活动”以来,农发行南汇支行积极走访浦东新区政府、临港管委会、各乡镇政府以及临港集团、医学园区等集团企业,宣传农发行信贷产品和信贷政策,期间重点推荐了今年推出的农村基础设施中期流动资金贷款产品,具有贷款手续简单、用途宽泛、贷款期限较长、资金定价低等独特优势,得到了政府和企业的普遍好评。在支行营销过程中,面对同业竞争激烈、政府购买服务模式正在清理整顿等不利外部条件,支行领导迎难而上,积极沟通,取得了贷款模式方面的创新。

    近日,支行成功完成了对上海国际医学园区(集团)有限公司城乡一体化贷款的投放,实现了农发行上海分行公司委托流动资金贷款模式的创新,为今后城乡一体化贷款操作提供了示范。

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111365587731