新闻中心
新闻中心 > 广告

农发行上海分行营业部组织参观金山卫抗战遗址

2017年08月27日 14:10:09 来源: 新华网

    为庆祝建党96周年暨建军90周年,接受爱国主义教育熏陶,结合“两学一做”常态化学习教育,农发行上海分行营业部组织全体党员赴金山卫抗战遗址纪念园开展革命教育活动。活动中,党员们参观了抗日主题石雕壁画、中心雕塑、“十月初三惨案”记事碑墙、古城墙遗址、日军碉堡和警世钟亭等抗战纪念物。随后,党员们来到金山卫抗战史料馆参观。史料馆以“牢记历史、珍爱和平”为主题,通过大量史料和实物,反映了中国军民尤其是金山地区军民顽强抵抗日本侵略者的史实,重新回顾了当年中国军民顽强抵抗日军侵略的历史。

    通过本次参观活动,全体党员接受了一次深刻的爱国主义思想洗礼。大家纷纷表示,要牢记革命先烈不畏牺牲勇敢反抗的革命精神和全心全意为人民服务的宗旨,不忘历史,继往开来,发挥党员模范先锋带头作用,在自己的工作岗位上,担负起助力农发行改革发展的使命和责任。

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111365587811