新闻中心
新闻中心 > 正文

海峡两岸青年创客大赛闭幕

2017年08月29日 08:22:04 来源: 解放日报

    昨天下午,“2017第二届海峡两岸青年创客大赛”闭幕式在同济大学举行。本次大赛以“众智未来”为主题,关注中华文化、教育、环境、健康、城市未来等领域,结合创新设计理念和前沿科技,创造出具有社会和产业价值的产品。据主办方介绍,进入决赛的选手由去年80多名增加到140多名,其中既有11岁的初中生,也有“60后”的创客“大叔”;有来自大陆的选手,也有来自台港澳地区的选手。

    海峡两岸关系协会是本次大赛的指导单位,大赛由上海市台办与同济大学主办。

    海协会副会长叶克冬出席闭幕式。(记者 洪俊杰)

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111365636961