新闻中心
新闻中心 > 正文

凯迪拉克冠名上海音乐厅 将创沪上艺术文化新基调

2017年08月29日 15:18:18 来源: 新华网

    新华网上海8月29日电(陆洲腾)28日,上汽通用凯迪拉克品牌与上海音乐厅联合宣布:凯迪拉克冠名上海音乐厅。未来凯迪拉克品牌将与上海音乐厅携手,一同打造创新都会格调的城市艺术新地标。

    音乐是城市文化的一种底蕴,反映着城市的格调和品味。上汽通用总经理王永清表示,此次合作不仅是双方战略合作的一次全新尝试,也将成为艺术与商业共荣发展的又一次典范。希望能够通过此次合作,带动更多社会力量,一同推动中国艺术文化事业的发展与繁荣,促进上海城市的文化建设。

    据悉,今后凯迪拉克品牌将与上海音乐厅共同协力,引入和推广更多国际一流艺术院团、演奏家和歌唱家的精品演出,进一步提升上海文化演出的艺术水准。同时,双方还将策划推出“2018敢创行动”,为有创新精神和潜质的青年音乐人才提供展现技艺的舞台,帮助他们踏上更宽广的艺术道路。除此之外,凯迪拉克品牌还将襄助多项经典音乐普及教育与公益推广活动,让更多人走进艺术、了解艺术,感受高雅艺术为生活带来的愉悦和美好。

    上海大剧院艺术中心总裁张鸣表达了对双方未来合作的期望,“通过此次合作,我们非常期待能与凯迪拉克品牌一起就经典音乐的普及推广做更多尝试与突破,为广大市民群众带来更丰富、更多元的艺术格调体验。”张鸣说,随着“凯迪拉克?上海音乐厅”的全新启幕,沪上观众将得以在现场观看更多炙手可热、国际顶尖的艺术演出,感受丰富多元的文化体验。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123061365651661