新闻中心
新闻中心 > 正文

音乐剧《美女与野兽》普通话版明年献演上海华特迪士尼剧院

2017年09月02日 08:23:46 来源: 解放日报

  风靡全球的百老汇音乐剧《美女与野兽》普通话版将于2018年献演上海华特迪士尼大剧院。演员的甄选工作计划于本月正式启动。

  此前,献演于华特迪士尼大剧院的百老汇音乐剧《狮子王》中文版取得巨大的成功,将于今年10月8日迎来收官演出。

  音乐剧《美女与野兽》取材自1991年上映并获奥斯卡提名的同名动画长片,1994年在百老汇首演,已荣获9项托尼奖提名并已持续演出13年,是百老汇音乐剧史上演出时间最久、票房最高的剧目之一。音乐剧《美女与野兽》于2004年开放授权,现已在全球37个国家和地区被译成17种语言,演出超过28000场,累计观众人数超过3500万名。

  上海迪士尼度假区相关负责人表示,这部全新剧目的演员甄选将通过受邀及开放两种方式在全国展开,希望能选拔出更多优秀的音乐剧之星,以此支持中国文化产业的发展。音乐剧《美女与野兽》的普通话版演出将献演于上海度假区最受欢迎的地标性建筑之一、可容纳1200名观众的华特迪士尼大剧院。(记者 王志彦)

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123061365758171