新闻中心
新闻中心 > 正文

2017年上海旅游节花车巡游9月10日亮相淮海路

2017年09月02日 12:40:31 来源: 新华网

    新华网上海9月2日电(孙蕾)2017年上海旅游节花车巡游将于9月10日亮相上海淮海路,为市民游客带来一场视觉盛宴。今年将有25辆花车参加巡游,全方位展示 “一带一路”沿线的西藏、福建、广东、浙江等省区和上海、天津两个直辖市的风光。其中,福建连城、西藏日喀则、西藏嘉黎、广东肇庆是首次参加的城市。

    为了增强花车巡游活动的吸引力和参与度,“光明莫斯利安杯”花车巡游暨评比大奖赛也将同期登场,继续采用公众投票与评委评选相结合的方式。花车巡游时,市民游客可亲临现场或观看直播,一睹花车巡游盛况,并为喜爱的花车投票,参与花车评选活动。

    今年参展花车融入更多绿色生态的元素,天生丽质、自然纯朴的崇明区花车展示了崇明建设世界级生态岛、上海重要休闲目的地的宏伟蓝图;以“走进森林,体验自然”为主题的中国森林旅游彩车营造了一个宁静清幽的自然世界,传达了共融生态文明、共建共享美丽家园的理念。以城市休闲为主题的花车向大众展示了休闲娱乐的新体验,上海迪士尼、欢乐谷、上海杜莎夫人蜡像馆、上海长风海洋世界、乐高室内游乐场等,为大众提供了放松休闲的好去处。本届花车还将充分展示安徽金寨、浙江衢州等地的全域旅游之美。

    据悉,9月29日至10月6日,25辆花车将停放在上海东方绿舟,供市民游客观赏。

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123061365766541