新闻中心
新闻中心 > 正文

大冷!“三冠王”上海男排0:3脆败河南队

2017年09月03日 09:30:46 来源: 新华社

  新华社天津9月2日电(记者王镜宇 王君宝)在2日进行的天津全运会男排小组赛A组的比赛中,联赛“三冠王”上海队0:3脆败给河南队,爆出开赛以来的最大冷门。

  在2016-2017赛季的全国男排联赛中,上海队实现了三连冠,而河南队在联赛中位列第七。

  在2日下午的比赛中,上海队令人意外地以20:25、17:25和15:25落败,两轮之后战绩为1胜1负。

  上海队主教练沈琼赛后表示,这场比赛队伍状态不佳。“几个队员刚从国家队回来,状态不好。李春晖又伤了,我只能换上另一个接应,”沈琼说。“我跟队员说了,这样的状态打全运会可不行。”

  在3日的最后一轮小组赛中,上海队将面对联赛亚军得主北京队。

  “北京队不好打,他们3:0赢的河南。”

  总共有8支队伍参加天津全运会男排决赛阶段的比赛。这8支队伍将分成两个小组进行单循环赛,小组赛之后不会淘汰任何球队,只是小组排名将决定四分之一决赛的对阵形势。

  在1日晚的比赛中,上海队3:0轻取天津队。在A组之中,天津队的实力相对较弱。

  上海队、北京队和分在B组的山东队被视为本届全运会男排比赛的夺冠热门队伍。

  全运会男排比赛赛程较为紧密,在3场小组赛和3轮淘汰赛之间只有一个休息日,所有的队伍要在7天之内打6场比赛。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123061365781211