新闻中心
新闻中心 > 正文

奥运冠军DeeDee Trotter在英孚分享成长故事

2017年09月03日 10:26:32 来源: 新华网

图为美国田径运动员迪迪·特罗特(DeeDee Trotter)。(主办方提供)

    新华网上海9月3日电(王峻林)近日,英孚教育奥运大使、美国田径运动员迪迪·特罗特(DeeDee Trotter)来到中国上海,在英孚教育一年一度的员工夏日派对以及英孚学员活动上,和亚太区总部近千名员工和学员面对面,分享成长故事,开启冠军潜能。

    迪迪是一名出色的田径运动员,曾三次出战奥运会,夺得多个世界级奖项。在活动中,迪迪分享自己的奥运历程,以及运动生涯中的致命伤痛、事业挫折等真实经历,她提到:“教育跟体育事业,或者说学习跟运动,有很多的共通点,例如改进自我的目的,例如挖掘潜能的作用,又例如都需要坚持不懈、挑战自我的勇气。”迪迪更以一直秉持的座右铭:I can, I must, I will (我可以,一定行,能做到),鼓励每个人释放内心的自我,找到属于自己人生的金牌。点燃每一个在场观众,让大家打开心扉,真正理解“冠军”的含义。

    英孚教育中国区总经理兼首席代表林欣欣表示:“非常高兴能邀请到奥运冠军迪迪担任英孚教育的奥运大使。英孚教育始终坚信‘教育, 让世界无界’,并为此付出了超过半个世纪的努力。奥林匹克精神也包含了这种勇于超越,不懈追求更高梦想的决心和行动。通过开学季的活动,希望能让每位员工切实感受到这种精神,再由员工将这份正能量传递给每一位英孚学员,帮助他们在追求梦想的道路上走得更加顺利。”

 

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123061365786421