新闻中心
新闻中心 > 广告

农发行闵行支行成功发放首笔业务创新试点项目

2017年09月04日 16:56:23 来源: 新华网

    近日,农发行闵行支行成功向上海明师房地产开发有限公司发放8.15亿元农民动迁安置房贷款,用于梅陇镇农民动迁安置房项目,该项目纳入银监会第16批需银行重点支持项目名单。本笔贷款是上海市分行业务创新试点实施的首个项目,还是上海市分行首次信贷支持民营企业承建农民动迁安置房项目。此项目的成功办理,增强了农发行政策性金融支农作用的发挥,加快了闵行区梅陇镇城镇化建设和城乡统筹发展的步伐,在本市承建农民动迁房项目的民营企业中产生了较大反响,提升了农发行的社会知名度和影响力。

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121365774141