新闻中心
新闻中心 > 广告

农发行宝山支行党支部参观沙家浜爱国主义教育基地

2017年09月04日 16:56:53 来源: 新华网

    为迎接党的十九大胜利召开,接受爱国主义教育熏陶,农发行宝山支行党支部组织全体党员赴沙家浜全国爱国主义教育示范基地开展革命教育活动。

    沙家浜一个“风展旗如画”的红色经典,“沙家浜”的故事家喻户晓、深入人心,“沙家浜 ”的精神已经成为军民团结,克敌制胜的象征。党员同志们参观了新四军纪念馆、纪念广场,游览了第三代春来茶馆、军民鱼水情深等,重温了经典沪剧“芦荡火种”、经典京剧“沙家浜”中阿庆嫂智斗胡司令、刁德一,保护新四军伤员的画面。

    通过本次参观活动,全体党员接受了一次心灵的洗涤,大家纷纷表示,要接过革命先辈的火种,树立全心全意为人民服务的意识,发挥党员先锋模范作用,为早日实现富国强国的“中国梦”奋斗。

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121365774441