新闻中心
新闻中心 > 广告

农发行奉贤支行开展党建结对共建活动

2017年09月04日 16:55:54 来源: 新华网

    近日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”为目标,农发行奉贤支行与中国银行奉贤支行举办了第二次党建结对共建活动,邀请上海市委党校谷宇教授为两家单位全体党员讲授《聚焦社会发展热点问题》的党课。

    谷宇教授从经济发展热点问题和政治热点问题两个方面生动详实地为大家解读了当前社会发展的形势,深入分析了我党反腐败的现状与成就,强调党员必须旗帜鲜明讲政治、讲党性,严肃认真地开展党内政治生活。

    这次共建党课对“两学一做”学习教育常态化制度化具有良好的现实指导和教育意义,让党员进一步坚定理想信念,始终坚持党的领导,围绕履行农发行职能和改革发展,加强同业间业务合作,促进党建工作与经营管理有机融合、同频共振,以迎接党的十九大的胜利召开。

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123131365774451