新闻中心
新闻中心 > 广告

农发行嘉定支行成功完成城乡一体化建设贷款投放

2017年09月04日 16:57:02 来源: 新华网

    近日,农发行嘉定支行向上海北虹桥建设发展有限公司成功发放1亿元城乡一体化建设中期流动资金贷款,用于江桥镇城乡一体化综合整治工作。至此,上海北虹桥建设发展有限公司3亿元城乡一体化建设中期流动资金贷款已全部发放完毕。

    该笔贷款的投放,不仅是支行“百日营销”的成果体现,更是农发行作为政策性银行支农惠农、助推城乡一体化发展的过程。3亿元城乡一体化建设中期流动资金的发放,不仅有利于推进江桥镇统筹城乡、改善农民居住生活条件、保障当地经济发展,有效改善江桥镇生态环境,也有利于提升农发行在当地的知名度,展示农发行良好的社会形象,为未来农发行与区域内企业的合作奠定良好基础和平台。

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121365774471