新闻中心
新闻中心 > 广告

农发行上海分行营业部组织学习远期结售汇业务

2017年09月04日 16:56:10 来源: 新华网

    近日,农发行上海分行营业部副总经理赵丽丹组织国际结算部、信贷业务部相关人员共同学习了《中国农业发展银行合作办理远期结售汇业务操作规程》,此次学习是为积极推进远期结售汇业务的顺利开展,完善国际业务的产品系列,使客户有更好的业务体验。通过学习,对该文件进行了逐条疏理,细化了整个业务流程和环节,明确各部门人员的岗位职责,为下一步服务客户需求做好先期准备工作。营业部也以此为契机,加强各部门对国际结算业务的培训和学习,以更好的开展国际业务结算工作。

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123131365774481