新闻中心
新闻中心 > 正文

薛晨/马园园晋级女子沙滩排球八强

2017年09月04日 07:26:42 来源: 新华社

  新华社天津9月3日电(记者王镜宇 王君宝)在3日进行的天津全运会沙滩排球女子八分之一决赛中,山东福建联队的薛晨/马园园2:0轻取浙江队的丁晶晶/王婷婷,晋级八强。

  薛晨/马园园以21:12和21:8取胜,整场比赛只用了32分钟。

  薛晨赛后说:“进入单败淘汰赛之后,每场球都很关键。我们和浙江队赛前都一起训练,所以相互之间比较了解。今天,我们自身做得挺好的,希望后面也能打出自身的特点,一场一场拼。”

  在当天的另外一场八分之一决赛中,新疆队的温舒惠/夏欣怡2:0战胜了海南队的黄春妹/林美媚,也获得了八强席位。

  此前,参加了里约奥运会的名将王凡/岳园也成功晋级八强。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161365802121