新闻中心
新闻中心 > 正文

第二届NBA五人制精英篮球赛落幕 新体联队夺冠

2017年09月04日 07:26:09 来源: 新华社

    新华社上海9月3日电 经过两天的激烈搏杀,第二届NBA五人制精英篮球赛“NBA 5v5”总决赛在上海顺利收官,来自北京的新体联篮球队在决赛中击败成都站冠军SYS队,荣膺总冠军。

    成立8年的新体联拥有多名外援,实力强大;而拥有多名前CBA球员、CUBA球员的SYS篮球队也不遑多让。两队在开场后一直紧咬比分,第三节结束时新体联以58:48领先。最终,整体实力更强的新体联依靠球员的均衡表现以79:69获胜,夺得了第二届NBA 5v5的桂冠。

    当天的比赛现场,《中国有嘻哈》人气选手Jony J联手NBA总决赛MVP保罗·皮尔斯共同现身,见证新体联篮球队勇夺冠军。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161365803601