新闻中心
新闻中心 > 正文

上海旅游节花车大巡游周末上演 记者探营先睹“花容”

2017年09月04日 14:55:59 来源: 东方网

    2017上海旅游节将于9月9日——10月6日举行。

    每年旅游节期间,花车大巡游无疑是最为万众瞩目的一个活动。记者来到停放花车的通耀路停车场,先睹一部分花车的“花容”。据悉,今年花车巡游将于9月10日晚在淮海路沿线举行,届时将有25辆花车参加巡游,巡游将围绕“相约一带一路”主题,为市民游客带来一场视觉盛宴。上海迪士尼花车,还是由米奇和米妮携手迪士尼卡通家族为大家带来。届时高高的城堡,熟悉的音乐,一切迪士尼的欢乐元素将点缀整个花车。

  记者来到停放花车的通耀路停车场,先睹一部分花车的“花容”。

  2017上海旅游节上海欢乐谷花车。

  2017上海旅游节西藏日喀则花车

    今年花车巡游将于9月10日晚在淮海路沿线举行,届时将有25辆花车参加巡游。

  此次花车巡游将围绕“相约一带一路”主题,为市民游客带来一场视觉盛宴。

  每年旅游节期间,花车大巡游无疑是最为万众瞩目的一个活动。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121365819531