新闻中心
新闻中心 > 正文

苏粤沪皖挺进全运会女子手球四强

2017年09月05日 07:26:58 来源: 新华社

  新华社天津9月4日电(记者付光宇)9月4日,第十三届全运会女子手球项目1/4比赛结束,排在A、B两组前两位的球队安徽、江苏、上海、广东四队顺利挺进四强。另外四支球队将在后面的比赛争夺5—8名。

  在当日的比赛中,两个小组的球队进行交叉赛,排名A组第一的安徽队以32:14大胜B组第四新疆队;B组第二广东队则以22:17拿下排在A组第三的山东队。在稍晚进行的比赛中,A组的上海队29:19战胜北京队,排在A组第四的东道主天津队则12:36不敌B组头名江苏队。

  截至目前,本届全运会女子手球项目四强已全部产生,安徽、江苏、上海、广东四支球队晋级半决赛。

  9月5日,安徽队和广东队、上海队和江苏队将在天津师范大学体育馆争夺本届全运会女子手球决赛的入场券。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161365836541