新闻中心
新闻中心 > 正文

“魅力宝山·邮轮之城”为主题的旅游节9日开幕

2017年09月05日 08:11:53 来源: 解放日报

  作为2017上海旅游节的重要活动之一,以“魅力宝山·邮轮之城”为主题的2017上海邮轮旅游节,将于9月9日在宝山零点广场拉开帷幕。为期一个月的旅游节期间,将举办花车巡游、国际旅行卫生保健与邮轮船供高峰论坛、海洋之恋·邮轮婚典暨长三角邮轮婚庆高峰论坛、宝山微旅行、宝山旅游摄影大赛、“乐享邮轮·乐游宝山”旅行分享会等6项活动。

  值得一提的是,今年宝山着手探索发展甜蜜经济和邮轮产业的融合,在9月20日召开的长三角邮轮婚庆高峰论坛上,将汇聚上海周边城市的婚庆协会或婚礼服务机构专家,共同探讨如何将邮轮、大海、蓝天等元素相互结合,为新人的婚礼带来与众不同的浪漫和回忆。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161365839721