新闻中心
新闻中心 > 正文

国际职业壁球协会:中国公开赛的地位将更重要

2017年09月06日 07:16:07 来源: 新华社

    新华社上海9月5日电 在2017摩根大通中国壁球公开赛闭幕之后,国际职业壁球协会(PSA)首席运营官比奇尔·李表示,中国壁球公开赛水平越来越高、运营和服务也日渐完善,中国公开赛在PSA系列赛中的地位将变得更加重要。

    2017中国壁球公开赛是国际职业壁球协会(PSA)的顶级赛事之一,本次赛事由国家体育总局小球运动管理中心、中国壁球协会主办,盛力世家(上海)体育文化发展有限公司和上海盛力瑛才体育文化发展有限公司共同承办。比赛于3日全部结束,四名来自埃及的选手包揽男子组和女子组的冠亚军。女子世界排名第一的努尔·艾尔舍比尼和男子世界排名第14的雷米·阿施沃分别举起冠军奖杯。

    比奇尔说:“壁球在中国正处于高速发展的阶段。我们相信,在中国国家体育总局以及各相关部门的支持下,中国壁球公开赛在PSA系列赛中的地位将变得更加重要。”

    2017中国壁球公开赛共有来自12个国家和地区的56名选手参赛,其中包括12名世界排名前十位的选手,大量高水平选手参赛使今年的赛事精彩程度大大提升。按照中国公开赛的传统,获得冠军的艾尔舍比尼和阿施沃在比赛举办地、上海半岛酒店11层露天平台上高举冠军奖杯拍照留念。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161365866451