新闻中心
新闻中心 > 正文

沪发布出租车投诉排行榜 单车投诉最多25次

2017年09月06日 07:50:09 来源: 解放日报

  记者昨天从上海市交通委获悉,上半年出租车行业投诉排行榜发布后,市交通执法总队和市运管处立即启动了约谈机制,对投诉较多的企业进行约谈,并将涉事企业列入重点监管范围。

  8月31日,针对投诉10次以上的车辆,市交通执法总队对排名前3的车辆所属企业申花、浦南两家出租公司分别进行了约谈。上海申花出租汽车服务公司有3辆车“上榜”,车牌号分别为沪GU5871、沪FM3728、沪GU5132,其中,沪GU5871被投诉25次,位居“榜首”。该公司对以上3辆车的驾驶员作出除名处理。针对上海浦南汽车出租服务有限公司所属车牌号为沪GV0330的车辆,市交通执法总队调查后发现,该驾驶员存在从业资格证与营运证户名不符的违法行为,拟对该公司及其个人依法作出行政处罚。

  市运管处表示,将根据相关要求把投诉的事实以及情况录入企业诚信档案,并依据相关规定扣除“信誉考核”分,管理部门也将督促企业将涉事驾驶员违纪事实计入驾驶员诚信档案。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161365872131