新闻中心
新闻中心 > 正文

2017中国杰出雇主实践论坛举行 探讨年轻雇员职场发展

2017年09月06日 14:48:13 来源: 新华网

    新华网上海9月6日电(孙新)如何激发年轻一代的凝聚力和创新激情,让他们更加自如地发挥一己之长?在“2017中国杰出雇主年度最佳实践论坛”上,总部设在上海的德勤中国与50余名2017中国杰出雇主代表一起探讨了年轻雇员职场发展与参与的话题,提出企业必须调整组织结构以适应数字革命下的人才管理与培养。

    据介绍,今年是德勤中国被连续认证为“中国杰出雇主”的第十一个年头。德勤中国首席执行官曾顺福先生表示:“荣获2017年中国杰出雇主的认证是对我们在人才发展方面积极投入的高度重视与肯定。人才发展也是德勤在瞬息万变的市场环境中不断发展的关键。”

    在本次论坛上,德勤全国人力资源负责人常婧夷女士从人才品牌、创新、影响力、学习与发展四个角度介绍了经验和做法。她说,“我们认为,最宝贵的资产即是构筑企业的每一位员工,所以尊重并理解每一位公司成员,不仅力求为员工提供一个国际化、高标准的卓越工作平台,还致力于满足员工不断变化的需求,以全面细致的关心与关怀为员工创造和谐舒适的工作环境,从而优化员工的工作体验。”

    据了解,为了激发年轻人的活力和激情,让他们更快地发展,德勤中国在2013年便成立了新生代理事会,推出了新生代工作间、iGenY等新颖的沟通平台,反映德勤新生代员工的需求,创建一个坦诚沟通、鼓励创新、倡导关怀和团结一致文化的德勤社区。

    除此之外,德勤中国还始终致力于推动多元与包容的企业文化。近年来,德勤中国携手联合国妇女署探讨全球女性经济赋权,联合“励媖中国”开展女大学生领袖计划等一系列“德勤影响力女性”项目,不断助力女性领导力发展、个人成长和潜能提升,帮助职业女性胜任工作和生活中的多重角色。

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121365884901