新闻中心
新闻中心 > 正文

上海市消防学校全面停止招生、培训等工作

2017年09月08日 08:14:43 来源: 解放网

  昨天,记者获悉,根据相关文件指示精神,上海市消防局下属服务单位“上海市消防学校”已全面停止招生、培训等工作。

  为更好完成收尾工作,该校将最后一次为学员提供免费补考申报工作。请原在该校申报“消防设施操作员(原建(构)筑物消防员)五级/初级”考试,但未能合格的学员,于2017年10月15日之前,前往该校登记补考,逾期将不再予以办理任何补考及相关工作。

  此外,凡参加过“消防安全管理员(原消防管理员)四级/中级”考试,但未能合格的学员,因国家职业大典的调整,该项目已取消,故不再进行补考申报。相关依据请参见《2017年上海市职业技能鉴定公告》及《关于有关操作事项的通知》。联系方式:电话:021-58612694联系人:许伟锋地址:上海市浦东新区东塘路300号

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161365931181