新闻中心
新闻中心 > 正文

浙艺师生来沪献演话剧《我的灵魂永不下跪》

2017年09月08日 14:23:43 来源: 新华网

    新华网上海9月8日电(记者许晓青)由浙江艺术职业学院出品,学院师生共同演出的话剧《我的灵魂永不下跪》将登陆上海舞台。

    话剧《我的灵魂永不下跪》改编自美国作家欧内斯特·盖恩斯所著同名小说。小说讲述了在20世纪40年代的美国路易斯安那州发生的一起案件始末,多角度呈现了当时的社会与家庭环境。

    此次在沪公演的《我的灵魂永不下跪》版本,由戏剧翻译家、导演范益松担任话剧艺术总监,他也是该剧的中文翻译。浙江艺术职业学院副教授那刚担任导演,他在剧中饰演老师格兰特一角。

    《我的灵魂永不下跪》将在9月13日至15日在上海马兰花剧场连续上演。

    

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161365942711