新闻中心
新闻中心 > 正文

联想集团在沪与东方明珠、看看新闻达成战略合作

2017年09月08日 14:22:57 来源: 新华网

    新华网上海9月8日电(记者许晓青)在“2017上海网络视听季”期间,东方明珠旗下百视通、上海广播电视台融媒体中心“看看新闻Knews”与联想集团宣布达成合作。

    联想集团作为终端平台,未来将与百视通、看看新闻,就综合内容、新闻产品、硬件终端、智能技术、大数据运营等在客厅娱乐层面展开深度合作,共谋发展。

    “2017上海网络视听季”期间,在由百视通主办的客厅娱乐专题论坛和“NABShow”主办的智能视频沙龙上,专业人士不约而同提及人工智能与客厅大屏将进一步结合,激发家庭娱乐领域新一轮的视听革新,同时以家庭为单位的电视用户诉求也存在综合性、公开性、重叠性、复杂性。对此,东方明珠有关负责人解读,未来正是希望通过与联想等品牌的多方合作,从产业链角度探索协同各方解决。

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121365942761