新闻中心
新闻中心 > 正文

教师节:文来中学初中生重返小学校园 谢启蒙师恩

2017年09月09日 20:01:33 来源: 新华网

    上海文来中学(初中部)六年级的部分学生回到母校——上海七宝明强小学,看望语文老师汤慧云,为汤老师献上教师节的祝福。新华社记者刘颖 摄

    9月8日,上海市文来中学(初中部)的2300多名学生重返曾经就读的小学校园,探望自己的小学老师们,为老师们献上节日的祝福。自2009年开始,生源来自多所小学的文来中学,在每年的“教师节”号召所有学生返回小学看望启蒙老师,让老师们看看自己的成长变化,和老师讲讲成长的收获和烦恼,聆听老师教诲,感念启蒙师恩。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123061365970751