新闻中心
新闻中心 > 正文

2017中国医疗美容大会在上海举行

2017年09月11日 21:09:19 来源: 新华网

    新华网上海9月11日电 (林晨)由中国整形美容协会主办的2017CCAM中国医疗美容大会8日在上海举行,旨在树立我国整形美容行业风清气正形象,不断砥砺整形技术和提升服务质量。

    随着医疗美容整形技术越来越便捷高效,唤醒了大众的“爱美之心”,市场正以30%年增速在扩大。数据显示,2016年,中国医美行业创造了千亿元的市场规模。我国医美行业已基本结束“跑马圈地”的野蛮生长期,正向精细化和细分领域转型。加强自律、完善监管、加速转型,已成业界普遍呼声。

    与会的中国整形美容协会会长张斌、中国整形美容协会医美与艺术分会会长崔海燕表示,此次会议汇集了国内外知名专家和文化学者、世界知名整形美容协会负责人、政府相关部门领导、企业家和投资人,是一个国际化医疗美容交流平台,也是树立中国整形美容行业风清气正形象的一个誓师大会。

    在整形行业规范化标准倡导仪式上,上海美莱医疗美容医院院长张怀军带领所有专家医师进行了行业规范化宣誓活动,内容包括:严格执行国家法律法规、持证上岗、使用认证的医用器材及产品等。

    作为此次会议的承办方代表,张怀军说,我国整形美容各学科带头人与来自世界各国的专家们进行深入探讨,分享我国目前最新的研究成果和权威数据报告,交流更多国际化的新技术、新理念,有助于加速与国际学术前沿接轨,并通过大数据的思维模式、互联网的发展思路、投融资的商业模式来共同推动我国医疗美容行业未来的发展趋势和方向,一同构建合作多赢的产业环境,推动我国医疗美容行业健康快速发展。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111366013311