新闻中心
新闻中心 > 正文

别再去Lady M排队啦!收下这份上海千层甜点攻略

2017年09月12日 08:39:42 来源: 东方网

  心机派:茉莉花千层

  店名:Chikalicious

  地点:兴业路123弄5号新天地新里

  同样来自纽约的Chikalicious,堪称纽约10年甜品界神话。店铺分为上下两层,一楼是单点,以千层蛋糕和各类茶饮为主,二楼是三道式的甜品套餐,每套收费188元(另加10%服务费)。

  这家的千层蛋糕“暗藏心机”,甜品叉切入蛋糕的瞬间,你就知道它有多柔软了。一整块吃完,也不会觉得腻。最具美名的冰雪岛屿奶酪蛋糕,选用上等白乳酪芝士,芝士下面的碎冰块能保证最佳品尝温度。将鲜奶淋在芝士蛋糕上,一口下去先是淡奶的醇香,然后是白乳酪芝士的柔软,一丝丝清凉。

  吃货点评:千层蛋糕味道没啥可挑剔的,特别是顶上的一层焦糖面皮很柔,奶油醇滑入口即化,奶油和饼层相得益彰,真是一百个好吃!蛋糕价格都是七八十元,新天地这个地段么可以理解。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121366023241