新闻中心
新闻中心 > 正文

别再去Lady M排队啦!收下这份上海千层甜点攻略

2017年09月12日 08:39:42 来源: 东方网

  醇厚派:黑千层巧克力

  店名:Awfully Chocolate

  地点:世纪大道8号国金中心商场

  以巧克力为主打的甜品店,走进店内就可看到的透明柜台里陈列的各种式样的巧克力甜品,在灯光下散发着诱人光泽。

  39元一块的千层巧克力蛋糕作为招牌产品,每天手工制作限量销售,醇厚的巧克力与松软的蛋糕搭配层次分明,入口软化细腻。中间的巧克力奶油也很绵密,关键是不甜,更能体会巧克力的本味,微苦回甘。

  还有88元满满一大罐的提拉米苏,特别是心情不好的时候来上满满一口,一个字,爽!

  吃货点评:讲真,在Lady M受到伤害之后,Awfully Chocolate简直是天堂,不用排队还有优惠。黑巧克力千层依旧美味,巧克力味道浓郁,面皮也吃不出分层。白巧柠檬相对清新,不会甜腻。黑白配简直是完美的一天。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121366023241