新闻中心
新闻中心 > 正文

别再去Lady M排队啦!收下这份上海千层甜点攻略

2017年09月12日 08:39:42 来源: 东方网

  清朗派:抹茶千层

  店名:無邪日式甜品

  地点:陆家嘴西路168号正大广场5层

  無邪,抹茶控的福音……抹茶蛋糕、抹茶饮品、抹茶冰激凌……盛在碗儿里的、摆在盘子上的、装在玻璃杯里的、卷在蛋筒里的……形态各异,造型多样。来到他家,不得不点的就是这款人气甜品——抹茶千层。整整18层薄得透光且均匀的抹茶饼皮,第一口下去,柔软轻盈,抹茶的微苦在舌尖停留,与抹茶味淡奶油的层层叠合,恰到好处的核桃碎酥香甜美,回味有清朗的茶香。

  还有一款网红金箔冰淇淋,朋友圈集赞利器就是它了,高贵的金箔冰激凌,从内到外都透露着“高贵的气质”!

  吃货点评:重磅推荐30元一块的抹茶千层,入口微微苦涩但是又缠绵,上面撒了脆脆的小核桃仁,真的超级超级好吃的,不亏贵为该店招牌啊。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121366023241