新闻中心
新闻中心 > 正文

别再去Lady M排队啦!收下这份上海千层甜点攻略

2017年09月12日 08:39:42 来源: 东方网

  浓香派:榴莲千层

  店名:猫山王榴莲甜品MusangKing

  地点:宜山路455号光启城B2-56号等多家连锁

  主打各种榴莲味甜品的猫山王榴莲千层——精选优质的马来西亚顶级榴莲猫山再加上美国加州原装进口的扁桃仁片。猫山王的榴莲千层光是闻到味道就馋得直流口水,吃到嘴里的时候,回味着浓郁的奶香和口感绵密甜软的果肉,配上唇齿间的蛋香味,甚是感人。

  另外一款巧克力榴莲千层,不是那种特别甜的味道,巧克力和榴莲完美搭配,还有很多的榴莲果肉,味道浓香!

  吃货点评:从来都不喜欢吃榴莲,想不到猫山王让我能爱上榴莲蛋糕,实在是意外啊。只能在这里说,各位不喜欢吃榴莲的亲,真的可以来尝试下!

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121366023241