新闻中心
新闻中心 > 正文

别再去Lady M排队啦!收下这份上海千层甜点攻略

2017年09月12日 08:39:42 来源: 东方网

  实力派:草莓千层

  店名:微蜜蜜

  地点:南京西路1601号芮欧百货3楼湾里书香

  上过台湾电视节目的微蜜蜜主打千层甜品!他家的千层蛋糕里面每一层都是不同的好料——草莓、猕猴桃、火龙果、哈密瓜各种货真价实的水果让你一次吃个够!微蜜蜜家的千层可能层数没有别家多,但会做足水果的文章,草莓千层、香蕉千层……一勺叉下去吃到各种水果口感也超爽啦!用事实证明水果加奶油口感很有层次,也不会很腻。

  另一款香蕉巧克力蛋糕,浓郁的巧克力和香蕉完美搭配,底层是巧克力饼干,脆脆的,口感很好。

  吃货点评:千层水果当然是必点的,口感绵密,不愧是招牌。店里还有多款水果茶饮,闲暇时可以来这里看看书,吃个下午茶,不错的选择。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121366023241