新闻中心
新闻中心 > 正文

家门口的吃逛新地标:申城年底前又将开一批商场

2017年09月13日 07:57:16 来源: 东方网

  长风景畔改为大悦城 打造屋顶图书馆

  预计开业时间:整体预计12月开业

  地点:普陀区大渡河路

  地铁:15号线长风公园站(在建)

  长风大悦城是在长风景畔广场的基础上改造而来。在今年8月,长风大悦城的B1层及首层外街开业,预计12月整体开业,2018年则完成屋顶空间和室内街区打造。长风大悦城主要人群定位为都市女性,想把这里打造成为一个“穿着高跟鞋也可以遛娃的地方”。

  此外,它还将在屋顶打造屋顶运动图书馆,将运动区域和餐厅集合在一起,并打造国内首条购物中心屋顶安装玻璃护栏的凌空观光跑道。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121366051071