新闻中心
新闻中心 > 正文

家门口的吃逛新地标:申城年底前又将开一批商场

2017年09月13日 07:57:16 来源: 东方网

  爱琴海购物公园

  预计开业时间:9月底

  关键词:文艺

  地点:闵行区吴中路虹井路路口

  地铁:10号线龙柏新村站

  同样将要在本月开业的上海爱琴海购物公园,也坐落在闵行区吴中路。总建筑面积55万㎡,包含24万平方米的购物中心、5万方的生态公园、国际马术俱乐部、空中有机农场、薰衣草花海等,此外,还引进了冰雪主题乐园,这些项目听上去就很文艺呢。广场上5700平米的“音乐喷泉”会跟着音乐“翩翩起舞”,3000平方的“上海之眼”中心广场将会矗立在它的的中庭。

  购物公园引进了多个首次进驻上海的餐饮品牌,在国际街区中,将囊括从零售、美食、咖啡、音乐、亲子、手工艺、经典私人订制到多国主题商品街区等众多内容。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121366051071