新闻中心
新闻中心 > 正文

K11联合英雄互娱打造创意科技商业生态圏

2017年09月14日 15:35:54 来源: 新华网

    新华网上海9月14日电 随着近两年电竞产业的高速发展,电子竞技越来越受到人们的关注。《2016年中国电竞产业报告》显示,2016年电竞产业市场规模高达504.6亿元,构建了玩家超过一亿,产值超过千亿的产业体系。K11与英雄互娱近日在沪签署战略合作,共同打造创意科技生态圈。

    战略合作协议签署后,双方将在包括北京、深圳等在内的9个国内城市K11的项目里合作建立VR 体验馆及电子竞技主题的酒吧餐饮娱乐互动区。此外,双方将携手在全国7个城市合建电子竞技赛馆,英雄互娱HPL-英雄联赛年度总决赛也将于K11沈阳新世界国际会展中心举办。

    K11创始人郑志刚表示:“电子竞技是一个正在迈向全新舞台的朝阳产业,许多新一代年轻人参与其中。K11希望在体育竞技方面给予更多支持与拓展,并将其与艺术相结合,为K11注入跨界文化元素。此外,K11还希望将国内的电竞项目带到国际舞台,并继续推动文化产业的发展。”

    据了解,未来全国的K11相关项目将会注入电竞的元素,通过跨界合作,把K11购物艺术中心的户外广场、屋顶花园或电影院,打造为二次元创意科技空间,涵盖电竞体验馆之旗舰店、快闪式的电竞及VR体验活动站和联赛的实况转播,让更多的大众能够享受跨界的体验。

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091366094571