新闻中心
新闻中心 > 广告

农发行上海分行营业部开展“两学一做”教育常态化制度化学习

2017年09月22日 15:57:00 来源: 新华网

    近日,农发行上海分行营业部召开党员大会,开展“两学一做” 教育常态化制度化学习。会议由支部书记丁为民主持,组织全体党员学习了《解学智同志在中国农业发展银行党风廉政建设工作会议上的讲话》、《强化专责监督 严格执纪问责 推进全行党风廉政建设取得新成效—宋先平同志在2017年中国农业发展银行党风廉政建设工作上的讲话》,通过学习,引导各职级党员同志要牢固树立“四个意识”把思想行动统一到中央的决策部署上来,切实发挥好党员干部的表率作用,提升履职水平,不断推行全行党风廉政建设向纵深发展。

    会上,支部委员赵丽丹以“重大决策 重要任务—论推进两学一做教育常态化制度化”为题为全体党员上党课一堂。

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001366297981