新闻中心
新闻中心 > 正文

国庆节出游之必备大众基本款 今秋就该这么穿

2017年10月05日 11:10:42 来源: 新华网

2017年9月29日讯,眼看十一黄金周马上就要到来,面对着八天长假怎能不让人兴奋期待!不过十一假期也是扎堆的婚礼周,你准备好随礼的“份子钱”和一套合适的着装了没!这几天的大幅降温可能让早早备好的连身裙没有用武之地了,不妨来一套西装套裙,保暖秀腿两不误,既避免抢占新娘的风头,又优雅大方,堪称婚礼最佳宾客着装!***_***

   十一黄金周来了,十一假期也是扎堆的婚礼周,你准备好随礼的“份子钱”和一套合适的着装了没!这几天的大幅降温可能让早早备好的连身裙没有用武之地了,不妨来一套西装套裙,保暖秀腿两不误,既避免抢占新娘的风头,又优雅大方,堪称婚礼最佳宾客着装!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 林振芬 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123021366599351