新闻中心
新闻中心 > 正文

上海共青森林公园长假8天吸引10万游客

2017年10月09日 14:43:25 来源: 新华网

    新华网上海10月9日电 (杨晴) 欧洲大牌啤酒、人气网红美食、世界经典电影音乐、上海经典老歌专场音乐会、滑稽戏、沪剧、越剧......长假期间,上海共青森林公园8天客流量近10万人次,成为市民假日休闲的好去处。

    国庆中秋长假期间,正在公园举办的第十七届都市森林狂欢和第四届共青森林啤酒节上,举家前来欢度节日的市民游客络绎不绝,绿草坪上随处可见彩云般的七彩帐篷,洋溢着欢乐祥和的节日喜庆气氛。

    在这里,市民游客可以一品平日难得一见的荷兰Alfa大麦麦芽啤酒、意大利高端传统手工酿造的原浆翁布里亚大师酒、世界冠军品牌捷克皇家拉格啤酒等各国大牌啤酒。喜欢美食的市民则在“太芒了”“重庆麻辣小火锅”等网红美食帐篷前流连忘返。园内大舞台上12场文艺延迟涵盖了世界经典电影音乐、上海经典老歌专场音乐会、滑稽戏、沪剧、越剧、儿童剧等,各年龄段的游客都能陶醉其中。

    在营造欢乐祥和的气氛同时,园方也为喜欢安静的游客打造了一片自然美丽的秋日森林风光。粉红、洋红、大红色的凤仙花,惹眼的一串红,金黄色的孔雀草、彩叶草,各种美丽花朵在花坛花境里恣意绽放。近千株桂花树在丛林深处吐露芬芳,甜美的气息飘香满园。在园内20余万株树木组成的绿森林映衬下,5000余平米的缤纷花海正吐露芬芳,片片花丛起伏荡漾,让市民游客留连忘返。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001366670891