新闻中心
新闻中心 > 正文

吴志明会见美驻沪总领事谭森

2017年10月11日 08:13:23 来源: 解放日报

  昨天,市政协主席吴志明在市政协议事中心会见了新任美国驻沪总领事谭森。

  吴志明向客人介绍了上海市政协基本情况和推进政协协商民主建设的履职实践。他说,上海正在全力推进自贸试验区和科技创新中心建设,加快建设“四个中心”和现代化国际大都市,这为上海与美国各地在商贸、科技等领域深化合作提供了广阔空间。上海市政协将发挥自身优势,推动双方加深相互了解、拓展合作领域。

  谭森表示,愿意发挥桥梁纽带作用,推动上海与美国各地加强投资贸易往来,实现互利共赢、共同发展。(记者 张骏)

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111366706731