新闻中心
新闻中心 > 正文

浦东深化推进国有企业党建

2017年10月11日 08:14:29 来源: 解放日报

  浦东新区昨天召开国有企业党的建设工作会议,正式印发《关于浦东新区在深化国有企业改革发展中坚持党的领导加强党的建设的实施意见》等国企党建“1+2”文件。

  文件从国有企业领导干部和人才队伍的培养、基层党组织的建设等方面进行细化和优化,对深化推进浦东国企党建工作作了制度性的整体安排。从10月11日起,浦东区委将举办为期3天的区直属企业领导人员培训班,围绕国企党建、党风廉政建设、经济责任审计、国资国企监管等专题进行培训。

  市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮出席会议并讲话。(记者 王志彦)

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111366707231