新闻中心
新闻中心 > 正文

粉黛乱子草花开金山 粉色风暴如烟似纱美景如画

2017年10月12日 15:33:04 来源: 看看新闻网

  原标题:粉黛乱子草花开金山粉色风暴如烟似纱美景如画

  如梦如幻、如烟如纱,还记得那年金山的网红粉黛乱子草吗?今年,这场粉色风暴又卷土重来。

  在吕巷镇水果公园旁边,5亩粉黛乱子草已经开美了。据了解:今年粉黛乱子草与去年相比更加明艳动人,整个一片粉色的美丽世界,让这里的空气都弥漫着浪漫的气息。

  秋风吹来,成片的粉黛乱子草随风摇曳,甚是好看。已经有不少美女流连其中,留下风姿卓绝的倩影和一段粉红色的回忆。

  据悉,这5亩成片的粉黛乱子草专门用于种植观赏,目前免费对外开放。在吕巷水果公园这片5亩的粉黛乱子草田里,还专门留出了一条一条小路用于游客在田间观赏拍照合影。在花田的附近,还有两处停车场可供100辆私家车停靠。

  花期:10月到11月下旬,广大游客可以来此免费观赏

  地址:吕巷水果公园(金石公路3889号)

  自驾:S19高速吕巷出口下,右转至荣昌路,前行至朱吕公路右转,沿朱吕公路向西直行至金石北路右转即达

  公交:乘坐金山铁路从上海南站至金山卫站,然后换乘朱钱卫专线或朱石专线至金石北路朱吕公路

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123061366744841