新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行崇明支行发放仓储设施贷款支持维修改造粮食危仓老库

2017年10月27日 13:44:52 来源: 新华网

    为了支持上海市粮食局加快推进本市粮食“危仓老库”维修改造计划,近日,农发行崇明支行向上海崇明区粮油购销有限公司发放了500万元仓储设施贷款,目前已累计发放仓储设施贷款700万元。粮食安全除了发展粮食生产提高粮食产量和质量外,粮食储备是粮食安全的一个重要环节。崇明区经过多年的努力已经具有一定规模的粮食储备能力,但在粮食仓库的质量等级等方面还存在一定的问题,该笔贷款的发放有助于增加崇明区粮食的有效仓容,提高粮库储粮功能,确保储备粮规模落实到位、质量良好和储存安全。

【纠错】 [责任编辑: 孔亮 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121367017051