新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行南汇支行顺利完成集中评级授信工作

2017年10月27日 13:45:08 来源: 新华网

    根据分行对评级授信工作的时间要求,农发行南汇支行在确保常规贷款项目顺利进行的同时,利用中午、晚上、节假日等休息时间对支行全部十九家客户开展2017年度集中信用等级评定与授信工作。在此期间,支行面临的最大的困难就是时间紧和任务重,为此,行领导高度重视,积极采取措施,成立了一个以部门经理带队,由客户经理、资金计划员和会计部人员共同组成的评级授信小组,加班加点,连续拼搏。小组成员克服身体抱恙、家庭装修及家人不理解等困难,迎难而上,无论是寂静无人的深夜,还是台风骤雨的周末,都可以看到他们忙碌的身影。最终,经过一番努力,支行顺利地完成了集中评级授信任务,为今后业务开展奠定了深厚的基础。 

【纠错】 [责任编辑: 孔亮 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121367098661