新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行闵行支行与农行闵行支行达成党建共建协议

2017年11月02日 14:37:19 来源: 新华网

    近日,农发行闵行支行与农行闵行支行在农行闵行支行达成并签订了党建共建协议。农行闵行支行党委书记陈东、农发行闵行支行党支部书记杨桂芳及双方支部成员共同出席。

    协议签订后,陈东介绍了农行闵行支行党建和业务发展情况,特别是在业务发展方面,指出了当前农行所碰到的业务发展的瓶颈、困难,希望能借党建共建平台,寻求党建与业务合作的契合点,实现党建和业务发展共同提高。杨桂芳就农发行党建工作和业务发展情况进行了介绍,重点介绍了今年农发行上海分行下发的创新实施方案,表示在党建业务发展方面,希望借鉴农行好的经验和做法,结合自身政策性银行的优势,实现资源共享、优势互补,以共建促党建,以党建促业务。

    最后,双方落实了党建结对共建的联络人,确保今后工作按照协议内容有序开展。

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111367229091