新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行上海分行参加上海金融系统足球邀请赛

2017年11月07日 15:03:34 来源: 新华网

    近日,农发行上海分行受邀组队参加“交行信用卡杯”上海金融系统五人制足球邀请赛,共有中行、招行、交行等17支队伍参加,农发行与中国人寿、中海信托、中行分在A组。经过三轮小组赛的鏖战,农发行2胜1负从小组出线,但在淘汰赛中不敌招行最终止步8强。本次比赛是农发行上海分行多年来第一次组队参加全市级别的足球比赛,农发行在上海地区员工不到300人,与人员规模远大于自身的金融机构同场竞技,最终取得了小组出线的佳绩,这与队员们的努力拼搏、充分发扬团队精神是分不开的。

 

【纠错】 [责任编辑: 孔亮 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121367340801