新闻中心
新闻中心 > 正文

绿地打造上海大虹桥综合体酒店群

2017年11月14日 13:38:30 来源: 新华网

    新华网上海11月14日电(梁鸿儒)11月13日,绿地控股(600606.SH)旗下综合体酒店群登陆上海大虹桥区域,上海虹桥绿地铂瑞酒店、铂瑞公寓及铂骊酒店宣布全面开幕,其将成为大虹桥区域承担大型会展接待任务的重要场所和超大规模酒店集群。

    上海虹桥绿地世界中心酒店群位于大虹桥核心区域的绿地虹桥世界中心项目,毗邻上海国家会展中心、上海虹桥火车站及虹桥国际机场。该酒店群总计超过830间客房,定位大虹桥区域综合酒店会务需求,从高端商务酒店到高端酒店式公寓及个性奢华品牌酒店合理全面布局。

    其中,上海虹桥绿地铂瑞酒店定位个性奢华品牌酒店,拥有393间客房;上海虹桥绿地铂瑞公寓定位高端酒店式公寓,拥有158间客房;上海虹桥绿地铂骊酒店定位高端商务品牌酒店,拥有287间客房。

    大虹桥是上海重要的商务经济战略支撑中心之一,扮演着上海国家战略的重要补充、上海西部新增长极、覆盖长三角辐射全球等关键角色。绿地控股集团董事长、总裁张玉良表示,酒店群地处大虹桥商务区门户位置,凭借其精准全面的业态布局和优质设施,将为大虹桥地区发挥综合交通枢纽优势、建成上海现代服务业集聚区新添重要的产业要素。

    上海虹桥绿地世界中心酒店群亮相大虹桥,是绿地酒店旅游产业新一轮多元化升级发展的缩影。据了解,绿地酒店产业板块遍布全球7国54城,建成及在建酒店近80家,拥有各类客房2万余间,将在2020年前在全球范围内拥有超过150家酒店。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111367511911